Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pernil assado com Coleslaw salad ...

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pernil assado com Coleslaw salad ... Empty
MensagemAssunto: Pernil assado com Coleslaw salad ...   Pernil assado com Coleslaw salad ... EmptyQui 15 Jan - 21:51

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Para o Pulled Pork (Pernil Puxado)

1 pernil de 3 quilos desossado
20 gramas de sal para cada quilo de pernil
1 cebola
1/2 cabeça de alho
2 copos de vinho branco seco


2 folhas de louro
1 talo de salsão
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 maço de cheiro verde
pimenta calabresa moída a gosto
pimenta moída na hora a gosto

Colocar todos os ingredientes do tempero junto com o vinho branco seco no liquidificador ... bater e deixar o pernil marinando neste tempero por aproximadamente 24 horas.
Assar o pernil em forno médio 180ºC coberto por papel alumínio, por aproximadamente 5 horas ... desligar o forno e retirar somente no outro dia. Puxar e desfiar o pernil. Reservar.

Molho Barbecue:

100 ml de água filtrada
100 ml de Ketchup
1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de pimenta calabresa moída
1 colher de sopa de aceto balsâmico
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto

Colocar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso em fogo médio e reduzir até engrossar ... misturar com o pernil desfiado.

Coleslaw Salad

1/2 repolho roxo cortado em tiras finas (chifonade)
1/2 repolho branco cortado em tiras finas (chifonade)
1/2 xícara de maionese
1/4 de xícara de creme de leite
1 colher de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de lemon and pepper
pimenta moída na hora a gosto

Em um bowl misturar todos os ingredientes do molho e emulsionar com um batedor de arame (fuet) ... provar e acertar a acidez. Acrescentar o repolho roxo e o branco. Reservar na geladeira por alguns minutos.

Montagem:

Aquecer o pão ... acrescentar o pernil e por cima a salada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pernil assado com Coleslaw salad ...
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: