Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Hot Philadelphia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Hot Philadelphia Empty
MensagemAssunto: Hot Philadelphia   Hot Philadelphia EmptySáb 23 Ago - 18:12

INGREDIENTES

1 folha de alga Nori
3 colheres de sopa de arroz japonês pronto.(procure aqui no site, já enviei essa receita: arroz para sushi)
1 colher de sopa de cream cheese
30 gramas de filé de salmão sem pele
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de farinha de rosca
1/4 xícara de água gelada
1 xícara de água com 1 colher de sobremesa de vinagre (água avinagrada)
1 esteira de bambu para tekamakis (pode usar um saquinho plástico bem limpinho e seco)
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Com as mãos bem lavada e secas, molhe-as na água vinagrada o tempo todo para manusear os alimentos nesta receita
Umedeça a folha de alga bem rápido na água avinagrada
Estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu (ou saquinho plástico)
Coloque o arroz cobrindo a alga, mas deixando uns 3 cm de espaço em cada lado da alga sem arroz
Corte o filé de salmão em tiras de 1,5 cm de largura
Faça uma linha na horizontal com o salmão, sobre o arroz
Faça uma linha com o cream cheese ao lado do salmão
Enrole a alga com o auxilio da esteira (ou saquinho plástico)
Para grudar o final da alga é só molhar os dedos com água avinagrada e passar de leve na ponta da alga (funciona com uma cola e vai grudar o enrolado)
Esse enrolado vai ser empanado com o creme a seguir:
Em uma travessa (que caiba o enrolado dentro) coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e a água gelada ao poucos
Misture bem, deve virar um creme, se precisar acrescente mais ou menos água gelada
Envolva todo o empanado com o creme e coloque-o em uma frigideira com o óleo bem quente
Depois é só tirar o enrolado e cortar nos tamanhos de tekamakis desejados
Uma dica é manter a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Hot Philadelphia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Morangos com Cream Cheese Philadelphia

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: