Massa:
250g de farinha de trigo
150g de margarina c/ sal
1 colher de queijo ralado (opcional)
1 gemas (opcional, caso coloque reduzir 20g de margarina)
Recheio: 130g de presunto
130g de mussarela
1 colher de sopa nivelada de extrado de tomate ou molho de tomate
Creme de queijo: 1 caixa de creme de leite
2 ovos inteiros
Queijo ralado a gosto
Nos moscada a gosto
Orégano para polvilhar antes de assar.
Modo de preparo: misturar os ingredientes da massa e colocar na forma, depois é só picar o queijo e presunto e colocar nas forminhas, pincele um pouco do extrato de tomate, bata no liquidificador os ingredientes do creme e so despejar por sima de tudo e finalizar com orégano e gratinar ate ficar douradinho por 180C° assa cerca de 30 a 40 min.
Rende 9 formas desse tamanho que são mini quiches.
créditos - Kassia Oliveira