Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Beirute de rosbife

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Beirute de rosbife Empty
MensagemAssunto: Beirute de rosbife   Beirute de rosbife EmptyTer 25 Fev - 22:02

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Serve 1 porção

» 1 pão sírio
» 10 fatias de rosbife
» 80 g de fatias de mozzarella
» 5 rodelas de tomate
» 1 pitada de sal
» Záhtar a gosto (condimento à base de ervas e especiarias)

1. Abra o pão.

2. Forre um lado com as fatias de rosbife e o outro lado com as fatias de mozzarella. Cubra o rosbife com as rodelas de tomate, tempere com um pouco de sal e polvilhe com o záhtar.

3. Leve ao forno médio (180°C) até que o queijo se derreta.

4. Retire do forno e corte o beirute em quatro pedaços.

5. Sirva imediatamente.

créditos - [Apenas Administradores podem visualizar links]
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Beirute de rosbife
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Beirute de atum especial
» Rosbife
» Rosbife .
» Sanduiche de Rosbife
» Rosbife de Filé

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: