Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Nhoque de maionese 2

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Nhoque de maionese 2 Empty
MensagemAssunto: Nhoque de maionese 2   Nhoque de maionese 2 EmptySeg 13 Jan - 1:10

Nhoque de maionese 2 2Q==

2 copos (tipo requeijão) de leite
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa bem cheia) de maionese
sal à gosto

Algumas receitas que vi mandavam ferver o leite a maionese e o sal, e depois jogar a farinha, outras mandavam bater tudo no liquidificador e colocar na panela, e mexer em fogo medio até desgrudar (como massa de coxinha).
Querendo ser prática, eu bati no liquidificador. Se arrependimento matasse, estaria mortinha. É tão dificil chegar no ponto, lá na panela, vira uma gororoba tão grande, e tem que ter muito braço pra desempelotar aquilo rsrsrs. Mas deu certo, depois de muito esforço, a massa ficou lisinha. Da próxima vez farei da outra forma (se eu fizer).
Depois da massa cozida na panela, coloque na bancada untada com manteiga, e sove (espere esfriar um pouco). Fica uma massa lisa, macia, e bem saborosa. Mas um pouco grudenta.
Ainda prefiro a minha receita de nhoque profissional
Mas... temos sempre que testar receitas variadas para poder opinar sobre elas não é?

Rendimento: 3 pessoas comilonas ou

créditos - Receitas da Cyn
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Nhoque de maionese 2
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Nhoque de Maionese
» Nhoque de Maionese
» Torta com maionese
» Maionese temperada
» Maionese de Aipo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: