Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Fondue na cestinha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fondue na cestinha Empty
MensagemAssunto: Fondue na cestinha   Fondue na cestinha EmptyDom 29 Dez - 19:58

Fondue na cestinha Z

Ingredientes

1 pacote(s) de massa para pastel
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumadaSadia em cubos pequenos
1 caixinha(s) de massa pronta para fondue de queijo
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparo

Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa.
Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
Misture o conteúdo da embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Recheie as cestinhas até 2/3 de sua altura, salpique com o parmesão e leve de volta ao forno por mais 10 minutos, ou até que fique dourado. Retire e sirva em seguida como canapé.
Variações

Substitua a linguiça defumada por presunto em cubos;
Para uma opção mais prática e gourmet, compre massa de vol-au-vent pré-assada, substituindo as cestinhas de pastel.

créditos - Ideal receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fondue na cestinha
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: