Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sunomono .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sunomono        . Empty
MensagemAssunto: Sunomono .   Sunomono        . EmptyTer 22 Out - 14:49

Sunomono        . Images?q=tbn:ANd9GcQ8ZaaDdcLgU7XXST6-pNE3B0go7g8vjdWjHc97sFT9zg_XZFXe

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de sal (para desidratar os vegetais);
2 pepinos japoneses;
1 cenoura;
5 colheres de vinagre de arroz;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 pitada de sal;
Gergelim branco e preto para decorar.
*  Pessoas com restrição ao açúcar podem usar aquele adoçante em pó na mesma proporção.

O primeiro passo é fatiar finamente os pepinos e a cenoura. Para isso eu uso um fatiador. Esse meu é bem baratinho e funciona perfeitamente.

Coloque as 4 colheres (sopa) de sal sobre os vegetais e misture bem para que o sal pegue em todas as fatias. Deixe descansar por 15 minutos. Os legumes vão soltar bastante água. Enxague bem com água corrente para retirar todo o sal.
Junte os demais ingredientes e misture bem.  Delicinha gente! Amo demais!!!

créditos - panelaterapia
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sunomono .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: