Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quibe cremoso

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quibe cremoso Empty
MensagemAssunto: Quibe cremoso   Quibe cremoso EmptyTer 22 Out - 0:00

Quibe cremoso Images?q=tbn:ANd9GcTFRaLhhhdR1z9fRh-b1S3mgMThM1JtRjecT03agAR-DWgI0YAm

INGREDIENTES:

500 gramas de trigo para quibe demolhado e espremido

500 gramas de carne moída

1/2 unidade de cebola ralada

1 colher de sopa de alho picadinho

1 xícara de chá de cheiro verde picado

1 maço de pequeno de hortelã picada

1 unidade de tomate sem pele e sem sementes picados

tempero pronto a gosto

75 ml de de azeite de oliva

4 unidades de limão ( só o suco)

1 xícara de de chá de cheiro verde picado

500 gramas de carne moida (recheio)

75 ml de azeite de oliva (recheio)

1/2 unidade de cebola picada (recheio)

1 colher de sopa de alho picado(s)

tempero pronto (recheio) a gosto

1 colher de sopa de pimenta calabresa seca (recheio)

1 unidade de tomate sem pele e sem semente picado (recheio)

400 gramas de queijo mussarela ralado

250 gramas de queijo cremoso

PASSO A PASSO:

Para a massa:

Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.

Para o recheio:

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione

a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar.

Por último, coloque o cheiro verde.

Para a montagem:

Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso,

carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno

alto por aproximadamente 30 minutos.

créditos - mundo do saber
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quibe cremoso
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quibe Cru
» QUIBE DE QUEIJO
» Quibe de Forno
» Quibe Assado de Carne com Cenoura
» Quibe de Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: