Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Babaganouche ("Chef" Carol)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Babaganouche ("Chef" Carol) Empty
MensagemAssunto: Babaganouche ("Chef" Carol)   Babaganouche ("Chef" Carol) EmptyDom 15 Set - 18:27

Babaganouche ("Chef" Carol) 2Q==

3 berinjelas grandes
4 colheres de tahine
Azeite
½ dente de alho bem amassadinho
Sal e tabasco
Suco de limão a gosto

Lavar e secar as berinjelas. Queimar sua casca na boca do fogão (conforme na foto).
Ainda quente, retirar a pele queimada da berinjela (tente não ficar passando muita água para retirar a casca pois este processo faz ela perder um pouco do gosto).
Picar na faca (não amassar) a berinjela até ficar bem picadinha. O correto é a berinjela ficar com gosto de defumado, mas com cor esbranquiçada (clara).
Sugestão do dia, dada pelo tio Hafez: preparar o molhinho do tempero a parte e depois misturar na berinjela.
Molhinho: misturar tahine, azeite, alho, sal, tabasco e limão. Prove até que esteja do seu gosto. Misture com a berinjela ainda morna.
Sirva com torradas sírias ou pão sírio.


Cr´editos  - Saias,cadeira e Panelas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Babaganouche ("Chef" Carol)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau do chef
» Avental e chapéu de mini-chef!
» Maionese Aiöli do chef Bruno Monteiro
» maneiras de cortar como um chef de cozinha
» Filé de Peixe Branco com Crosta de Farofa de Pistache ("Chef" Anelize)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: