Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Prestígio .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Prestígio                            . Empty
MensagemAssunto: Prestígio .   Prestígio                            . EmptyQua 11 Set - 14:44

Prestígio                            . 9k=
INGREDIENTES
- 50g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de ácido cítrico
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1kg chocolate ao leite cobertura
PREPARO
Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.
Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.

Créditos - Anônimo
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Prestígio .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta Prestígio
» Prestígio na Travessa
» PRESTÍGIO DE TRAVESSA
» CREME PRESTÍGIO
» Pavê de prestígio

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: