INGREDIENTES
- 200 g de massa de caju (ou pasta de amendoim)
- 200 g de chocolate cobertura ao leite picado
- 4 folhas de wafer (tipo hóstia)
- 300 g chocolate hidrogenado derretido para banhar
PREPARO
Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
DICAS: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
OBS: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
RENDIMENTO: 80 unidades
Créditos - Anônimo