Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BIS .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BIS                            . Empty
MensagemAssunto: BIS .   BIS                            . EmptyQua 11 Set - 14:30

BIS                            . 2Q==

INGREDIENTES
- 200 g de massa de caju (ou pasta de amendoim)
- 200 g de chocolate cobertura ao leite picado
- 4 folhas de wafer (tipo hóstia)
- 300 g chocolate hidrogenado derretido para banhar
PREPARO
Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
DICAS: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
OBS: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
RENDIMENTO: 80 unidades

Créditos - Anônimo
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BIS .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: