Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ABOBRINHA RECHEADA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ABOBRINHA RECHEADA Empty
MensagemAssunto: ABOBRINHA RECHEADA   ABOBRINHA RECHEADA EmptyQui 21 Jul - 9:56

ABOBRINHA RECHEADA 2Q==


Ingredientes:
230g de carne magra moída
50 g / ½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 abobrinhas médias (180 g cada)
1 xícara (chá) de tomate picado
¼ xícara (chá) de extrato de tomate
1 colher (chá) de semente de cominho
10 g / ¼ xícara (chá) de salsinha picada
15 g / 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de preparo:
Lave as abobrinhas, retire uma rodela das pontas, corte ao meio no sentido do comprimento, com um boleador ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma margem de 0,5 cm da borda e guarde o miolo para o recheio.Coloque uma panela grande com água para ferver, junte as abobrinhas e cozinhe por 4 minutos.Retire as abobrinhas com uma escumadeira e coloque em um recipiente com água e gelo para interromper a cocção.Ligue o forno em temperatura média (180º C) e comece a preparar o recheio.Retire a pele dos tomates e corte-os em cubinhos.Descasque a cebola e o alho e pique, lave a salsinha e pique.Coloque carne moída, polpa da abobrinha, cebola, alho, tomates, extrato de tomate, cominho em uma panela grande, leve ao fogo alto para refogar e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o líquido tenha evaporado.Acrescente a salsinha e cozinhe por mais 1 minuto.Retire as abobrinhas da água, recheie com carne moída pronta, polvilhe farinha de rosca sobre cada abobrinha e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.Retire do forno e sirva a seguir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ABOBRINHA RECHEADA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Abobrinha Recheada light
» Abobrinha recheada com Requeijão
» Batata Recheada com Abobrinha e Chèvre
» Batata Recheada
» Berinjela Recheada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: