Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA ROMEU E JULIETA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA ROMEU E JULIETA Empty
MensagemAssunto: TORTA ROMEU E JULIETA   TORTA ROMEU E JULIETA EmptyQui 21 Jul - 9:54

TORTA ROMEU E JULIETA 2Q==


Por porção: 190 kcal 16 porções

Ingredients para a Massa:
100g de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Raspas de limão.

Ingredientes para o Recheio:
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba
300 g de queijo branco
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina light
2 ovos - 1 clara
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
4 goiabas picadas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó.

Modo de preparo da Massa:
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo. Espalhe a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. Leve para assar em forno médio.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA ROMEU E JULIETA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» mousse romeu e julieta
» Romeu e julieta de forno
» Flan Romeu e Julieta
» Sanduíches de Romeu e Julieta
» Torta & cia

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: