Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Ceviche de Linguado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Ceviche de Linguado Empty
MensagemAssunto: Ceviche de Linguado   Ceviche de Linguado EmptyQui 22 Ago - 11:35

Ceviche de Linguado 2Q==

Ingredientes

- 250 g de peixe branco fresco (preferencialmente linguado) cortado em fatias finas
- ½ col. (chá) de orégano
- 1 col. (chá) de sal
- ½ cebola branca ou roxa em fatias finas
- 1 col. (sobremesa) de pimenta jalapeño
- 4 col. (sobremesa) de coentro ou salsinha
- 80 ml de suco de limão

Modo de fazer

Coloque em uma tigela o peixe, o orégano, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos. Assente o peixe em uma travessa oval funda (eliminando o tempero líquido), acrescente a cebola, a pimenta e o coentro. Sirva imediatamente.

Créditos- Corpo a corpo
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Ceviche de Linguado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Ceviche .
»  Ceviche .
» Ceviche .
» Ceviche de Salmão
» Ceviche de camarão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: