Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Filé assado ao molho de ervas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Filé assado ao molho de ervas Empty
MensagemAssunto: Filé assado ao molho de ervas   Filé assado ao molho de ervas EmptyQui 22 Ago - 11:06

Filé assado ao molho de ervas Z

ngredientes do filé
- 3 col. (sopa) de creme vegetal
- ½ col. (chá) de sal
- 1 kg de filé-mignon

Ingredientes do molho
- 3 col. (sopa) de creme vegetal
- 1 cebola roxa picada
-  ½ (chá) de vinho tinto
-  1 col. (sopa) de farinha de trigo
-  ½ (chá) de água
- 1 col. (chá) de salsinha
- 1 ramo de manjericão
-  ½ col. (chá) de sal

Modo de fazer
Filé
Em uma tigela pequena, misture o creme vegetal e o sal. Coloque o filé-mignon sobre uma superfície limpa e passe a mistura de todos os lados da carne. Disponha-a em uma assadeira média (33 cm x 23 cm), cubra com papel-alumínio e reserve por 10 minutos. Leve o filé para assar por 20 minutos, em forno preaquecido, na temperatura média de 180º C. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e passe a carne para uma travessa. Corte em fatias e reserve.

Molho
Coloque a assadeira utilizada anteriormente sobre a chama do fogão, acrescente o creme vegetal e aqueça-o até derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e esquente até que os resíduos da assadeira se soltem. Passe o conteúdo para uma panela pequena. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado. Acrescente a salsinha, o manjericão e o sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Coloque-o sobre o filé e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias por porção: 189 calorias
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Filé assado ao molho de ervas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rosbife de Filé Mignon com Ervas e Especiarias e Legumes
» SALMÃO COM ERVAS E MOLHO DE MOSTARDA E MEL
» Como fazer molho com manteiga de ervas
» Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas
» Salmão Assado com Molho de Iogurte e Ervas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: