Ingredientes
- 1 kg de salmão
- 1 xícara de chá de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Molho de queijo:
- 1 copo de requeijão light
- 200 g de queijo prato ralado ou picado
- 200 g de mussarela ralada ou picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de leite (250 ml)
Modo de preparo
Lave o salmão e seque-o com um pano de prato ou papel toalha. Em seguida, coloque-o em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal. Leve ao forno por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Para o molho, derreta todos os ingredientes (queijos, requeijão e leite) em uma panela e, por último, o creme de leite.
Depois que o salmão estiver assado, corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro. Feche, salpique alecrim e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
Créditos - Corpo a corpo