Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 MOUSSE DE CHOCOLATE

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MOUSSE DE CHOCOLATE  Empty
MensagemAssunto: MOUSSE DE CHOCOLATE    MOUSSE DE CHOCOLATE  EmptyQui 21 Jul - 9:51

MOUSSE DE CHOCOLATE  Z

Por porção: 128 calorias

Ingredientes:
100 g de chocolate dietético
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
200 g / 1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó granular
10 g / 1 colher (sopa) de gelatina em pó
Raspa de ½ limão
2 claras de ovo.

Modo de preparo:
Pique o chocolate com uma faca bem afiada e coloque-o em banho-maria.Mexa o chocolate com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Coloque o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina pronta dentro de um liquidificador e bata por 30 segundos em velocidade alta. Junte a mistura do liquidificador com o chocolate derretido e mexa bem. Coloque as claras numa batedeira e bata até o ponto neve. Acrescente as claras ao creme de chocolate, as raspas de limão e misture delicadamente. Coloque a mousse em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme.
Montagem:
Num refratário pequeno (16,5cm x 21cm) untado, distribua 2/3 da massa.Aperte bem para que fique firme.Cubra a massa com uma camada de maçãs fatiadas e sobre as maçãs disponha os morangos.Cubra a preparação com o restante da massa.Regue com a calda reservada.Leve ao forno médio, preaquecido, coberta com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel e asse mais 10 minutos ou até a preparação ficar firme e começar a dourar nas laterais.Desenforme depois de fria, corte em barrinhas e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de Chocolate com mel
»  Mousse de Chocolate com Cachaça
» MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
» Mousse de Chocolate Assada
» Mousse de Chocolate e Amendoin

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: