NGREDIENTES PARA TRÊS PESSOAS
1⃣ 1/2 litro de leite
2⃣ 2 colheres de sopa de flocos de amaranto
3⃣ 1 colher de sopa de queijo branco ralado
4⃣ 2 colheres de sopa cheias de creme de leite leve ou creme de
ricota
5⃣ Azeite
6⃣ Cebola ralada refogada
7⃣ 16 kanis desfiados
8⃣ 200 gramas de repolho cortado em tiras finas
9⃣ 150 gramas de camarões (opcional)
Sal a gosto
1⃣1⃣ 1 colher de sopa de margarina light
1⃣2⃣ Páprica picante a gosto (opcional)
MOLHO BRANCO - MODO DE PREPARAR
✔ Refogar a cebola ralada com a margarina light até que a cebola fique amarela transparente
✔ Desligue o fogo e coloque as 2 colheres de sopa de amaranto e mexa bem.
✔ Coque o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar os carocinhos.
✔ Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver. Continue mexendo em fervura e coloque o queijo branco ralado. Deixe ferver um pouquinho mais.
✔ Desligue o fogo e coloque sal a gosto, se necessário
✔ Deixe esfriar e somente frio coloque o creme de leite ou creme de ricota e mexa
✔ Reserve
FALSO MACARRÃO - MODO DE PREPARAR
✔ Corte o repolho em tiras finas
✔ Desfie o KANI
✔ Limpe o camarão
✔ Reserve
✔ Refogue a cebola com o azeite até ficar amarela e transparente
✔ Acrescente o camarão e deixe reforgar mexendo até ficar avermelhado ( se ficar muito tempo cozinhando o camarão fica duro)
✔ Coloque sal a gosto
✔ Em seguida coloque o repolho em tirinhas e refogue mais um pouco até ficar cozido ou aldente
✔ Coloque o KANI desfiado e mexa mais um pouco para misturar
♦ Coloque o falso macarrão no prato e molho branco por cima.
♦ Curta essa delícia!!!