1 LATA DE LEITE CONDESNSADO
500ML DE AGUA
1 ½ DE SOPA DE PÓ P/ SORVETE SABOR CHOLATE BRANCO
1 SACEHE DE GELATINA INCOLOR
PREPARO
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
O LEITE CONDESNDDO A AGUA E O PÓ DE SABOR CHOCOLATE BRANCO
BATA BEM POR 3 HIDRATE A GELATINA E COLOQUE DENTRO BATA MAIS 3 MINUTOS
COLOQUE NOS COPINHOS DEIXE GELAR POR 3HS
CALDA
200G A DE AMEIXA SEM CAROÇO
200 G DE AÇUCAR
250 DE AGUA
MISTURE TODOS OS INGREDEIENTES COLOQUE NO FOGO ATE AS AMEIXAR
FICAR MACIA C/ CALDINHO Ñ MUITO GROSO,
JÁ PRONTO DEIXE ESFRIA, COLOQUE A CALDA DA AMEIXA NO LIQUIDIFICADOR.
APERTEO BOTÃO PULSA POR UNS SEGUNDO SE FICAR GROSO COLOQUE UM POUCO DE AGUA MORNA DEIXE C/ PEDACINHO P/ FICAR BEM GOSTOSINHO
Créditos- Ângela Azêvedo