Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sangria Espanhola

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sangria Espanhola Empty
MensagemAssunto: Sangria Espanhola   Sangria Espanhola EmptyQua 1 maio - 8:50

Sangria Espanhola Z

Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de conhaque
1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 garrafa de soda limonada
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira
Leve para gelar muito bem (quase congelando)
Sirva em copos largos
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sangria Espanhola
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sangria de morango
» Sangria de Vinho Branco
»  sangria especial sem álcool
» Espanhola cremosa
» TORTILHA ESPANHOLA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: