Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO Empty
MensagemAssunto: ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO   ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO EmptyQui 25 Abr - 23:41

ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO 9k=

Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» arroz com abóbora e requeijão
» Filé de Pescada ao Forno com Requeijão
» Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão
» arroz cremoso de forno
» BACALHAU COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO AO FORNO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: