Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO Qui 25 Abr - 23:41 | |
| Ingredientes · 4 xícaras (chá) de arroz cozido · 100 g de mussarela ralada · 100 g de presunto cortado em cubos pequenos · 1 cenoura ralada · 2 colheres (sopa) de salsa picada · 2 ovos · 1 xícara (chá) de leite · 1/2 pote de requeijão · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado · Sal e pimenta a gosto Modo de preparo O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor. | |
|