Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pavê de limão e bis de limão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pavê de limão e bis de limão Empty
MensagemAssunto: Pavê de limão e bis de limão   Pavê de limão e bis de limão EmptyTer 16 Abr - 22:46

Pavê de limão e bis de limão 2Q==

Segue a receita:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar o biscoito)

Suco de aproximadamente 4 limões grandes e a casca superficial de 2

1 pacote de biscoito maizena

1 pacote de bis de limão (acrescenta crocância, se não achar o de limão, use o branco ou até o de chocolate, mas não deixe de usar)

1 colher de sopa de rum ou conhaque (usei conhaque)

1/2 xícara do soro do creme de leite, se não guardar, ou usar caixinha, use leite integral

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão (guarde um pouco para enfeitar). Reserve.

Coloque 1/3 do creme em uma travessa, de preferêcia, de vidro, para vermos as camadas. Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque, o segredo é fazer de um em um e não deixar amolecer demais, é só encostar no líquido e retirar no mesmo instante, fazendo uma camada. Por cima, coloque 1/3 dos biscoitos e 1/3 dos bis esfarelados grosseiramente. Faça as demais camadas, que serão 3 no total. Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pavê de limão e bis de limão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PAVÊ DE LIMÃO
» Pavê de Limão
» pavê de limão
» Pavê de limão e nutella®
» Pavê de Chocolate com Limão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: