Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Beterrabas cozidas no vapor

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Beterrabas cozidas no vapor Empty
MensagemAssunto: Beterrabas cozidas no vapor   Beterrabas cozidas no vapor EmptyDom 10 Mar - 18:42

Beterrabas cozidas no vapor Z

INGREDIENTES

4 beterrabas com as ramas | aproximadamente 400 g

1 ou 2 colheres de chá de açúcar

1 limão rosa (também chamado de rosa ou cravo)

Água

1 cuscuzeiro ou acessório para cozinhar no vapor


MODO DE PREPARO

O segredo do sucesso dessa receita é o açúcar que restaura o sabor fresco da beterraba. Como as beterrabas vendidas ainda com as folhas são mais novas do que as demais, vendidas avulsas e com frequência maiores, é possível descascá-las sem dificuldade.

Descasque as beterrabas e mantenha aproximadamente cinco centímetros do cabo, sem as folhas. Coloque-as na parte perfurada do cuscuzeiro, dissolva o açúcar na água. Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, aproximadamente 30 minutos.

Na hora de servir molhe com o suco do limão.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Beterrabas cozidas no vapor
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Laranjas e Beterrabas
» Cozinhar no vapor
» cozinhando ovos e batata no vapor

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: