Você precisa de:
Para a massa:
200 g de farinha de trigo
50 g de manteiga gelada
Água até dar liga
1 pitada de sal
Para o Creme:
500 ml de creme de leite fresco
4 ovos
150 g de queijo minas padrão
150 g de queijo meia cura
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 endívias
Manjericão roxo a gosto
Noz moscada a gosto
Passos
1-Para a massa
Misture a farinha com a manteiga até virar uma farofa.
2-Acrescente o sal e a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
3-Preencha a forma com a massa.
4-Para o creme
Corte os queijos em cubos e bata no liquidificador junto com o creme de leite e os ovos.
5-Tempere com pimenta do reino e sal e bata até homogeneizar.
6-Para a montagem
Corte as endívias em 8 partes. Reserve.
7-Coloque metade do recheio na forma já com a massa.
8-Preencha com as endívias e o manjericão roxo.
9-Complete com o restante do recheio.
10-Finalize com um pouco de noz moscada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos ou até dourar e firmar a parte de cima.