Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Farofa com banana e castanha-de-caju

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Farofa com banana e castanha-de-caju Empty
MensagemAssunto: Farofa com banana e castanha-de-caju   Farofa com banana e castanha-de-caju EmptyTer 12 Fev - 22:03

Farofa com banana e castanha-de-caju 300350_M

Ingredientes para quatro pessoas
1 xícara de farinha de mandioca
2 bananas prata médias picadas em rodelas
3 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada (em pedacinhos)
2 colheres de sopa de manteiga
½ colher de sopa de azeite
½ colher de chá de sal
pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Numa panela ou frigideira grande aqueça o azeite com uma colher de manteiga.
Quando espumar, frite brevemente a banana em rodelas e, em seguida, acrescente a farinha de mandioca. Abaixe o fogo, junte o restante da manteiga e mexa até a farinha chegar na consistência de sua preferência (mais ou menos crocante).
Acerte o sal e a pimenta, acrescente a castanha-de-caju e pronto.

Créditos - Diga Maria
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Farofa com banana e castanha-de-caju
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: