Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Baguete Recheada com Azeitona Preta

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Baguete Recheada com Azeitona Preta Empty
MensagemAssunto: Baguete Recheada com Azeitona Preta   Baguete Recheada com Azeitona Preta EmptySex 6 maio - 21:29

Baguete Recheada com Azeitona Preta Receita-baguete-recheada-com-azeitona-preta
Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 dentes de alho picados
Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo:

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Montagem:
Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.

Dica:
Incremente a receita com bacon picado.
Rende 30 porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Baguete Recheada com Azeitona Preta
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Baguete com recheio de Azeitona
» Baguete folhada de frango com catupiry
» Pão de azeitona
» AZEITONA RECHEADA
» BAGUETE INVERTIDA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: