Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Pavê de Damasco e Castanhas Sex 4 Jan - 10:19 | |
| ingredientes 200 gr de damasco picado(s) 3/4 xícara(s) (chá) de água 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar Creme 1/2 litro(s) de leite 2 unidade(s) de gema de ovo 2 colher(es) (sopa) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Cobertura 1/2 litro(s) de creme de leite fresco 2 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Montagem quanto baste de damasco para decorar 100 gr de castanha-do-pará picada(s) 1 pacote(s) de biscoito champagne 1/2 xícara(s) (chá) de leite modo de preparo Coloque em um refratário os damascos, a água e o açúcar. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve. Creme Em outro refratário, coloque os ingredientes do creme, misture bem e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reserve. Cobertura Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até o ponto de chantilly. Reserve. Montagem Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite, as castanhas picadas, o creme e os damascos em calda. Finalize com biscoitos. Cubra com o chantillyver vídeo e decore com os damascos e as castanhas. Sirva bem gelado. | |
|