Rendimento : 4 a 6 porções
Tempo de preparo : 40 minutos
½ kg de carne de siri já limpa . 3 batatas cortadas em rodelas . Sal e pimenta-do-reino . Cheiro-verde picado .
1 vidro pequeno de leite de coco . 3 ovos . 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo . Óleo para untar
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro - verde a
gosto. Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o leite de coco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.
Por último, adicione a farinha.
Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente
para cozinhar os ovos. Sirva em seguida.