Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bombom de Coco Coberto de Chocolate

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bombom de Coco Coberto de Chocolate Empty
MensagemAssunto: Bombom de Coco Coberto de Chocolate   Bombom de Coco Coberto de Chocolate EmptyDom 9 Dez - 2:10

Bombom de Coco Coberto de Chocolate 2Q==

ingredientes

50g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1kg chocolate ao leite cobertura
modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.

Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pavê de Bombom de Coco
» Bombom de coco na travessa
»  Bavaroise de Coco com Chocolate
» Pudim de pão, coco e chocolate
» Bolinhos de Coco com Chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas de microondas-
Ir para: