Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 SANDUÍCHE PARIS

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

SANDUÍCHE PARIS Empty
MensagemAssunto: SANDUÍCHE PARIS   SANDUÍCHE PARIS EmptyDom 25 Nov - 23:37

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Ingredientes

1 pão de forma sem casca em fatias
Recheio:
250 g de lombinho defumado tipo canadense ralado grosso
100 g de presunto cozido ralado no ralo grosso
250 g de maionese tradicional
1 colher (sopa) de mostarda
2 maçãs tipo Fuji descascadas e em cubos pequenos (250 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada
Sal, molho de pimenta e noz-moscada ralada a gosto
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
75 g de queijo tipo Minas Padrão ou prato ralado grosso
100 g de creme de leite UHT
Cobertura Nevada:
4 claras de ovos grandes (40 g cada)
100 g de creme de leite UHT
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo

Recheio: Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, exceto os queijos e tempere a gosto. Reserve.

Cobertura Nevada: Bata na batedeira as claras em ponto de neve dura. Junte o creme de leite, o parmesão e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue.

Montagem Final: Utilizando uma refratária retangular grande levemente untada com manteiga, inicie a montagem do sanduíche com uma camada de pão de forma, espalhe por cima todo o recheio, salpique com os queijos, regue com o creme de leite (100 g) e finalize com outra camada de pão de forma, pressionando bem. Em seguida espalhe toda a cobertura nevada.
Por último leve o sanduíche ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que esteja com a superfície gratinada. Sirva quente ou morno.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
SANDUÍCHE PARIS
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: