[Apenas Administradores podem visualizar imagens]
Ingredientes
• 3 fatias de pão de fôrma sem casca
• 1 colher (sopa) de maionese
• 4 fatias de bacon
• 2 fatias finas de presunto royale
• 2 folhas de alfa- ce crespa
• 2 folhas de alface roxa
• 2 fatias de tomate-caqui maduro
• sal e pimenta branca moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Doure as fatias de pão no forno. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e doure o bacon até que ele perca a gordura e fique bem crocante. Reserve. Espalhe a maionese nas fatias de pão. Coloque 1 folha de alface crespa e 1 fatia de tomate. Tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de presunto. Sobreponha outra fatia de pão e coloque a outra folha de alface, o tomate e mais uma vez tempere. Finalize com o bacon e sobreponha a última fatia de pão. Corte em quatro partes e decore o prato com a alface roxa. Rende 1 porção.