Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Requeijão Cremoso

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Requeijão Cremoso Empty
MensagemAssunto: Requeijão Cremoso   Requeijão Cremoso EmptySáb 9 Out - 7:31

Requeijão Cremoso Images?q=tbn:ANd9GcTexPjLE__MHMJ6cfQCTrZhO6xsqUS-ndVt87f_sWvbsCQ-aLI&t=1&usg=__9llmV39jso2DcYXOpDrIEZtf8yc=
INGREDIENTES:
250 ml de leite fervente
600 g de ricota
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sobremesa de amido de milho
4 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 10min 1 porções

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.

Leve à geladeira em um pote com tampa por 12 horas.

Dica: Sirva com pão, torradas e biscoitos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Requeijão Cremoso
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: