Ingredientes :
25g de pimenta vermelha
500ml de vinagre
25g de cebola(1/2 cebola)
5 g de alho(1 dente)
30g de polpa de tomate(2 colheres de sopa)
1g de noz-moscada(1/2 colher de café)
5g de páprica
2 cravos da índia
4g de pimenta-do-reino
50g de óleo(preferência de canôla- 3 colheres de sopa)
Preparo - Bater no liquidificador, a pimenta, a cebola,
a polpa de tomate, e o tomate.
Adicione sem bater o vinagre, o óleo, o cravo,
a pimenta-do-reino, a páprica e a noz-moscada.
Coloque tudo em um vidro e deixe descansar por
48horas.
Coe em seguida.
Junte gotas de limão na hora de servir, para não
ficar amargo.
Conserve em geladeira.
Sugestões - Acompanha bem saladas, carnes,
e refeições de sua preferência.Nunca se esqueça, se em uma das receitas, houver
algum ingrediente que não for de seu agrado ou que
você não possa fazer uso por restrição médica,
exclua-o da receita.