Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rosca de laranja

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rosca de laranja Empty
MensagemAssunto: Rosca de laranja   Rosca de laranja EmptyDom 14 Out - 21:09

Rosca de laranja 2Q==
Modo de Preparo:


Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de ADES sabor laranja morno
4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 ovos
1 colher (chá) de sal

RECHEIO
1 xícara (chá) de ADES sabor laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL

Para untar e enfarinhar:
creme vegetal BECEL
farinha de trigo

Para pincelar:
1 ovo batido

Para polvilhar:
açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:

1- Em uma tigela grande, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
2- Adicione o ADES sabor laranja e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
3- Acrescente o creme vegetal BECEL, os ovos, o sal e misture com uma colher até ficar pastoso.
4- Adicione aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
5- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
6- RECHEIO
7- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor laranja. Junte o açúcar e misture.
8- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL, misture. Deixe esfriar.
9- Unte duas formas baixas de furo central ( 25 cm de diâmetro). Reserve.
10- Divida a massa em 2 partes iguais e abra cada uma formando um retângulo de 37 x 26 cm.
11- Divida o recheio nos retângulos e enrole formando um rocambole. Una as pontas formando uma rosca.
12- Coloque cada uma nas formas reservadas. Cubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
13- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
14- Pincele os pães e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
15- Polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

DICA
Cada pão rende aproximadamente 10 porções.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rosca de laranja
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rosca de laranja
» Rosca 2 .
» ROSCA JULIANA
» ROSCA DA VOVÓ
» Rosca com frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: