Modo de Preparo:
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de ADES sabor laranja morno
4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 ovos
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
1 xícara (chá) de ADES sabor laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
Para untar e enfarinhar:
creme vegetal BECEL
farinha de trigo
Para pincelar:
1 ovo batido
Para polvilhar:
açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
1- Em uma tigela grande, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
2- Adicione o ADES sabor laranja e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
3- Acrescente o creme vegetal BECEL, os ovos, o sal e misture com uma colher até ficar pastoso.
4- Adicione aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
5- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
6- RECHEIO
7- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor laranja. Junte o açúcar e misture.
8- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL, misture. Deixe esfriar.
9- Unte duas formas baixas de furo central ( 25 cm de diâmetro). Reserve.
10- Divida a massa em 2 partes iguais e abra cada uma formando um retângulo de 37 x 26 cm.
11- Divida o recheio nos retângulos e enrole formando um rocambole. Una as pontas formando uma rosca.
12- Coloque cada uma nas formas reservadas. Cubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
13- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
14- Pincele os pães e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
15- Polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
DICA
Cada pão rende aproximadamente 10 porções.