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 Salmão recheado

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Data de inscrição : 27/08/2010

Salmão recheado Empty
MensagemAssunto: Salmão recheado   Salmão recheado EmptyDom 24 Jun - 1:48

Salmão recheado Hg-salmao-recheado-aper

Você precisa de:


Para o salmão:
Salmão, 1
Sal e pimenta-do-reino, A gosto


Para a mousse:
Camarão, 300 g
Creme de leite, 100 ml
Ovos, 2
Salsinha, A gosto
Sal e pimenta-do-reino, A gosto
Páprica, A gosto
Passos

1-Abra o salmão, e retire a espinha.

2-Refogue o camarão e reserve.

3-Bata o camarão e 2 ovos no liquidificador.

4-Tempere a mistura com páprica, sal e azeite e acrescente o creme de leite gelado, aos poucos, mexa para incorporar.

5-Tempere o peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino.

6-Coloque a mousse no centro do salmão aberto.

7-Salpique salsinha picada e leve ao forno médio, por 20 minutos.
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