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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Salmão recheado Dom 24 Jun - 1:48 | |
| Você precisa de: Para o salmão: Salmão, 1 Sal e pimenta-do-reino, A gosto Para a mousse: Camarão, 300 g Creme de leite, 100 ml Ovos, 2 Salsinha, A gosto Sal e pimenta-do-reino, A gosto Páprica, A gosto Passos 1-Abra o salmão, e retire a espinha. 2-Refogue o camarão e reserve. 3-Bata o camarão e 2 ovos no liquidificador. 4-Tempere a mistura com páprica, sal e azeite e acrescente o creme de leite gelado, aos poucos, mexa para incorporar. 5-Tempere o peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino. 6-Coloque a mousse no centro do salmão aberto. 7-Salpique salsinha picada e leve ao forno médio, por 20 minutos. | |
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