Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Musse de bombom Ouro Branco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Musse de bombom Ouro Branco Empty
MensagemAssunto: Musse de bombom Ouro Branco   Musse de bombom Ouro Branco EmptyQui 7 Jun - 20:28

Musse de bombom Ouro Branco Images?q=tbn:ANd9GcTgrh4wosyE7PuL1XvxXIJwvTKNNypdB403aZYYeOkgn6OVgactVA
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite 6 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 claras batidas em neve
12 bombons Ouro Branco
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite. Leve ao forno brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Junte os 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.Na hora de servir, decore com os bombons restantes.
Fonte: Revista Ana Maria



Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Musse de bombom Ouro Branco
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: