Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Molho de Tomate Filadélfia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Molho de Tomate Filadélfia Empty
MensagemAssunto: Molho de Tomate Filadélfia   Molho de Tomate Filadélfia EmptyTer 27 Mar - 18:49

Molho de Tomate Filadélfia Images?q=tbn:ANd9GcQEcRyQPjmrDvtP855MAi7Z6HHHQqBYCLneEvPV9862OgTN5s5p4w


1 Cebola
3 dentes de Alho
1 lata de Tomate ou 4 Tomates maduros
1/2 copo de Vinho Branco
Azeite a gosto
Sal e Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de Manjericão fresco picado (ou seco)
1 colher de chá de Açúcar
100 g de Queijo Filadélfia ou equivalente (uso muito o do Lidl)

Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite, utilizo a bimby para o efeito, durante 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.

Quando a cebola está refogadinha, deitar o tomate, o sal a pimenta, o açúcar e o vinho, e marcar mais 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.

Findo o tempo triturar tudo em velocidade 7, durante 45 segundos.

Por fim deitar o manjericão e o queijo creme, e marcar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.

Servir a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Molho de Tomate Filadélfia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho de tomate
» Molho Refogado de Tomate
» molho de tomate caseiro
» SALMÃO AO MOLHO DE TOMATE
» Lulas com molho de tomate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: