Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Salmão Assado com Alecrim

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salmão Assado com Alecrim Empty
MensagemAssunto: Salmão Assado com Alecrim   Salmão Assado com Alecrim EmptyQui 8 Dez - 23:06

Salmão Assado com Alecrim Images?q=tbn:ANd9GcTzAsueZeF4hp6RK-ykplcjbRskiLkzEgqJK241LDmdE8qVp7fG
INGREDIENTE:
1 posta de salmão grande (+ ou – 1,5 kg)
7 ramos de alecrim fresco
Suco de um limão
150g de manteiga
1 colher (sopa) de shoyu
Sal e pimenta a gosto
Sal grosso
PREPARO:
Temperar o salmão com sal, limão e pimenta.
Em um refratário, espalhar sal grosso e arrumar o salmão em cima.
Salpicar sobre a posta de salmão ramos de alecrim.
Distribuir sobre o salmão de maneira uniforme cubinhos de manteiga.
Levar o peixe coberto com papel alumínio ao forno pre-aquecido por + ou – 20 minutos
Feito isto, retire o papel alumínio, regue o salmão com o shoyu e leve de volta ao forno para dourar.
TEMPO DE PREPARO:
50 minutos
RENDIMENTO:
6 porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salmão Assado com Alecrim
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salmão Grelhado com Alecrim e Limão Siciliano
» Alecrim .
» Batata Rústica com Alecrim
» Frango com Alecrim e Parmesão
» Frango com Alecrim e Laranja

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: