Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costelinhas de porco ripadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costelinhas de porco ripadas Empty
MensagemAssunto: Costelinhas de porco ripadas   Costelinhas de porco ripadas EmptyQua 30 Nov - 23:17

Costelinhas de porco ripadas Images?q=tbn:ANd9GcQHGi43_zCSD7flEYhCpoKpI_OZT6GIXyiL2cqBXb_hcYPadQtm
Ingredientes
1 kg costela de porco
6 dentes de alho
2 c. sopa óleo
3 limões (sumo)
1 ramo tomilho
q.b sal
Instruções De Preparação
Descasque os alhos, pique-os grosseiramente, deite-os para um copo liquidificador, junte um pouco de sal, o ramo de tomilho, o óleo e o sumo dos limões, ligue e deixe bater até ficar uma mistura homogénea.
Coloque a costela de porco num tabuleiro, junte a mistura anterior, mexa bem, tape, leve ao frio e deixe marinar durante 3 horas, virando de vez em quando.
Ligue o forno a 180ºC. Leve depois a costela a assar durante 45 minutos, virando e regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire, corte em tiras e sirva quentes, decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas e salada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costelinhas de porco ripadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Costelinhas de porco ao forno
» Costelinhas de porco picantes ao forno
» Delícias de costelinhas
» Costelinhas Suínas com batatas no alecrim
» Barriga de porco temperada com mel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: