Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Costelinhas de porco ripadas Qua 30 Nov - 23:17 | |
| Ingredientes 1 kg costela de porco 6 dentes de alho 2 c. sopa óleo 3 limões (sumo) 1 ramo tomilho q.b sal Instruções De Preparação Descasque os alhos, pique-os grosseiramente, deite-os para um copo liquidificador, junte um pouco de sal, o ramo de tomilho, o óleo e o sumo dos limões, ligue e deixe bater até ficar uma mistura homogénea. Coloque a costela de porco num tabuleiro, junte a mistura anterior, mexa bem, tape, leve ao frio e deixe marinar durante 3 horas, virando de vez em quando. Ligue o forno a 180ºC. Leve depois a costela a assar durante 45 minutos, virando e regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire, corte em tiras e sirva quentes, decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas e salada. | |
|