Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carne seca com purê de mandioca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Carne seca com purê de mandioca Empty
MensagemAssunto: Carne seca com purê de mandioca   Carne seca com purê de mandioca EmptySáb 29 Out - 0:37

Carne seca com purê de mandioca Images?q=tbn:ANd9GcSZx3hZ0A9XQlv42iNR0nmzpgleQa6b5EjEANV6E2yysbybrVLb
Ingredientes

. 1 kg de carne seca dessalgada e em cubos
. 8 colheres (sopa) de óleo
. 2 pimentões verdes picados
. 2 cebolas picadas
. 4 colheres (sopa) de vinagre
. 2 colheres (sopa) de coentro
. 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1 kg de mandioca em pedaços
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 100 g de queijo de coalho ralado

Modo de preparo

1. Ponha a carne em uma panela de pressão. Cubra com água fria, tampe e cozinhe por 30 minutos.

2. Deixe esfriar, abra e retire a carne. Desfie, retirando a gordura.

3. Aqueça o óleo e refogue a carne.

4. Junte o pimentão e a cebola. Regue com o vinagre e misture bem.

5. Tempere com sal, coentro e a cebolinha. Mexa.

6. Prepare o purê de mandioca: cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor.

7. Junte o leite, a gema e a manteiga. Leve ao fogo.

8. Tempere com sal e pimenta.

9. Cozinhe até formar um purê. Polvilhe com o queijo coalho ralado e sirva com a carne.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Carne seca com purê de mandioca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de sol com purê de mandioca
» Rocambole de mandioca e carne seca
» Torta de mandioca com carne seca
» Torta de mandioca com carne seca
» Carne de Sol Com Purê de Macaxeira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: