Ingredientes:
- 1 cenoura picada em cubos
- 3 batatas picadas em cubos
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 100g de vagem cortadas
- 1 cebola pequena picada em pétalas
- 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
- 1 tomate picado
- bastante salsinha picadinha
- 2 caldos de legumes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
- 1 caixinha de creme de leite (usei light)
- ½ copo de requeijão (usei light)
- mussarela ralada a gosto
- margarina para untar
Modo de Preparo:
Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes. Escorra bem e reserve.
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem. Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha. Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes. Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).