massa
.1 xícara de farinha
.1 xícara de iogurte
.3 colheres de sopa de gordura de coco
.pitada de sal
.1 colher de chá de fermento pó
recheio
.500g de frango desfiado ou em pedaços
.1 colher de sopa de manteiga ou gordura de coco
.1 colher de sopa de farinha
.1 punhado de folhas de espinafre picadas
.1 xícara de ervilhas
.300ml de caldo de frango (caseiro, por favor)
.sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes da massa, batendo à mão ou na batedeira com gancho de pão, e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga ou gordura e refogue o frango. Acrescente o espinafre e a ervilha. Polvilhe a farinha por cima e mexa por alguns minutos, para ela cozinhar um pouco. Despeje aos poucos o caldo, mexendo sempre e cozinhe até obter uma textura cremosa. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Em uma forma redonda (média, uns 22cm) untada com óleo e farinha, despeje o recheio e cubra com a massa. Se quiser, salpique gergelim ou papoula por cima da massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse até dourar a massa, o que leva de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.