Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carnes suculentas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Carnes suculentas Empty
MensagemAssunto: Carnes suculentas   Carnes suculentas EmptyQua 28 Set - 23:28

1. Amacie a carne de panela: acrescente 1 col. (café) de fermento em pó no cozimento.

2. Frite os bifes em fogo alto para que fiquem suculentos.

3. Tempere qualquer carne com sal somente na hora de servi-la. Isso ajuda a conservar o caldo e a maciez do corte.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Carnes suculentas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carnes suculentas
» Quatro receitas simples e suculentas de uma panela
» Tipos de Carnes
» Como limpar e separar as carnes da Lagosta
» Uma aula de carnes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: