Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Pão de Pizza

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Pão de Pizza Empty
MensagemAssunto: Pão de Pizza    Pão de Pizza EmptySeg 19 Set - 3:55

 Pão de Pizza 2Q==

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1 xícara de chá cheia de leite morno
1 colher de chá de açúcar
1/2 Kg de farinha de trigo
1 colher cheia de sopa de óleo
1 colher de sobremesa (rasa) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
200 gramas de mussarela bem picadinha
200 gramas de presunto picado
2 tomates, sem sementes, cortado em cubinhos
salsinha picada a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Use um fouet que ajuda bastante.
Em outro recipiente, coloque a farinha e acrescente o leite misturado com o fermento, o açúcar, óleo e sal e misture bem com as mãos. Sove até não grudar mais nas mãos.
Deixe a massa descansar por uns 15 minutos coberta com um pano úmido.
Após, enfarinhe uma superfície limpa e pegue metade da massa. Abra com um rolo (ela é um pouco dura). Corte um retângulo grande, pois vamos fazer um enrolado.
Sobre o retângulo, espalhe um pouco de queijo, presunto, tomate, orégano e salsinha. Se quiser, coloque um fio de azeite. Enrole e feche bem as pontas, apertando-as.
Faça a mesma coisa com a outra metade da massa. Você ficará com dois enrolados.
Pegue uma forma, passe azeite no fundo e salpique com farinha. Coloque os dois enrolados na forma com a parte lisa para cima.
Leve ao forno préaquecido entre 180-220 até que fiquem dourados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão de Pizza
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão Pizza .
» PÃO DE ALHO... PÃO DE PIZZA
» Pizza de ontem
» Pizza Recheada
» Quiche de pizza

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: