Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Maneira de fazer os bifes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Maneira de fazer os bifes Empty
MensagemAssunto: Maneira de fazer os bifes   Maneira de fazer os bifes EmptySex 16 Set - 15:07

Maneira de fazer os bifes Images?q=tbn:ANd9GcQVtXtImg7D-UR6utD-BirgHHYkdLkvrVBJ-jSie97EWF88_IAwpSJB0gSk

A carne deve ser lavada antes de se cortarem os bifes. Corte a carne atravessando as fibras, e não acompanhando as fibras. Bata os bifes no momento de levá-los à frigideira, deitando-lhes um pouco de sal. Refogue-os no óleo ou gordura bem quente e em fogo forte. Quando os bifes estiverem corados de um lado, vire-os de ambos os lados para corarem.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Maneira de fazer os bifes
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Modo de fazer: filés de bifes
» coxas de frango a maneira KFC
» Para os bifes de fígado ficarem mais gostosos
» O segredo dos Bifes
» Afinar os bifes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: