Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA GELADA DE DIAMANTE NEGRO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA GELADA DE DIAMANTE NEGRO Empty
MensagemAssunto: TORTA GELADA DE DIAMANTE NEGRO   TORTA GELADA DE DIAMANTE NEGRO EmptyQua 8 Set - 8:25

TORTA GELADA DE DIAMANTE NEGRO Z

- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gr cada
- 200 gr de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
10
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 dose de conhac
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa
branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de
creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme. Leve para gelar
por uns 30 minutos.
As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac. Em uma
forma de aro destacável, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre
o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
Controle para que dê três camadas, terminando com o creme. Leve para gelar, de
preferência por 24 horas.
Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de
manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem
gelada. Sirva a seguir.
Dica: para a decoração use frutas como cereja e morango.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA GELADA DE DIAMANTE NEGRO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO
» Pudim Diamante Negro
» Pudim Diamante Negro
» Torta gelada de cereja
» GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: