Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CAFTA NO ESPETO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CAFTA NO ESPETO  Empty
MensagemAssunto: CAFTA NO ESPETO    CAFTA NO ESPETO  EmptySex 16 Set - 14:27

CAFTA NO ESPETO  Images?q=tbn:ANd9GcSgSxWcqY5tkrsHCAyStkPwxEGrGGBx47SmKKm0jIHhiIVsR3YNEA

Ingredientes:
1 kg de alcatra bem moído
1/2 cebola moída com um pouco de salsa
1 dente de alho socado com um pouco de sal
suco de limão
canela em pó ou pimenta doce
azeite

Modo de Fazer:
Misture bem a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. Tempere com a canela (ou pimenta doce) e regue com azeite. Passe tudo na máquina de moer até a mistura ficar bem ligada. Depois, faça bolinhos compridos em forma de salsicha e enfie-os no espeto, firmando bem, para não caírem. Asse sobre brasas de fogo brando ou sobre álcool. Sirva imediatamente, acompanhada de pão sírio e salada.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CAFTA NO ESPETO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango no Espeto com Molho de Tangerina
» CAFTA NA ASSADEIRA
» Engenhoca para fazer Cafta.

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: