Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Mousse de Gorgonzola (ou Salaminho)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Mousse de Gorgonzola (ou Salaminho) Empty
MensagemAssunto: Mousse de Gorgonzola (ou Salaminho)   Mousse de Gorgonzola (ou Salaminho) EmptyDom 11 Set - 0:29

Mousse de Gorgonzola (ou Salaminho) Httpmarcelokatsuki.folha.blog.uol.com.brimagesmousse-alho2.jpg

Ingredientes:

250 g de gorgonzola ou salaminho ( ainda não experimentei a de salaminho, mas a de gorgonzola é sucesso total)
1 lata de creme de leite
1 copo de água
1 cubo de caldo de carne
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

Aqueça a água com o caldo de carne. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver tudo. Bater no liquidificador e colocar o restante dos ingredientes. Despejar em uma forma untada com óleo e levar à geladeira até ficar firme.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Mousse de Gorgonzola (ou Salaminho)
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: