Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CROCANTES DE GERGELIM

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CROCANTES DE GERGELIM Empty
MensagemAssunto: CROCANTES DE GERGELIM   CROCANTES DE GERGELIM EmptyQui 8 Set - 21:44

CROCANTES DE GERGELIM Z
Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
250g de sementes de gergelim
Modo de preparo

Coloque o açúcar e o mel para dereter em uma panela no fogo.
Uma vez derretidos, junte as sementes de gergelim e mexa até que a mistura fique na cor marrom claro.
Despeje no mármore untado com óleo.
Uma vez morno, passe o rolo na massa para abrir uma folha de 1/2cm de espessura.
Desgrude o que pegar no rolo com uma faca, lave o rolo, seque-o e passe de novo.
Corte em losangos enquanto ainda estiver morno.
Guarde em lata bem fechada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CROCANTES DE GERGELIM
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: