INGREDIENTES:
1 colher de sopa de manteiga
1 pequenos cubos de cebola,
1 copo cubos cenouras
3 chávenas de brócolos frescos
2 xícaras de caldo de galinha
1/2 colher de chá de cada pó de alho e tomilho
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de farinha
1 1/2 chávenas creme claro
Um copo de queijo cheddar afiado
1/3 de copo de queijo parmesão fresco
Siga gastar com moedas de um centavo no Pinterest
INSTRUÇÕES:
Numa panela grande, cozinhar manteiga, cebola e cenoura sobre calor médio até cebola amolece (cerca de 3 minutos). Adicione caldo de galinha, brócolis e temperos. Simmer até brócolos é amolecida, de cerca de 8 minutos.
Retirar 1 xícara de legumes, pique grosseiramente e reserve. Usando um misturador da imersão, misturar restantes vegetais e caldo.
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Adicione o creme um pouco de cada vez mexendo até ficar homogêneo. Traga mistura vegetal misturada a uma fervura e bata na mistura de creme. Continuar mexendo até grossas e borbulhante, cerca de 3-4 minutos.
Retire do fogo, misture queijos e legumes picados reservados e sirva imediatamente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Rendimento: 4 porções, Porção:
Quantidade por porção: Calorias: 414 Calorias